الأمن اليمني يحبط عملية تهريب أجهزة اتصالات للانقلابيين
أعلنت وزارة الداخلية اليمنية، الثلاثاء، عن إحباط قوات الأمن في محافظة مأرب (شمال شرق صنعاء)، عملية تهريب فاشلة لأجهزة اتصالات، كانت مخبأة، في محاولة من المهربين لإخفائها وتمريرها من حواجز التفتيش الأمنية والعسكرية.
ونقلت الداخلية اليمنية في بيان نشرته على موقعها الرسمي، عن مصدر أمني في #مأرب أن رجال الأمن المتمركزين في حاجز تفتيش نجد المجمعة على الطريق الرابط بين محافظتي مأرب و #البيضاء، أحبطوا عملية التهريب، واكتشفوا وجود أجهزة اتصالات كانت مخبأة داخل كراتين معجون الطماطم.
وأكدت، أنه تم القيام باتخاذ الإجراءات القانونية بشأن المضبوطات، لكنها لم تفصح عن تفاصيل حول وجهة هذه المهربات ونوعية أجهزة الاتصالات المضبوطة، غير أن مصادر أخرى ذكرت، أنها أجهزة اتصالات لاسلكية وتستخدم لأغراض عسكرية وكانت في طريقها الى ميليشيات #الحوثي والمخلوع صالح الانقلابية.
وأشاد المصدر الأمني، باليقظة والحس الأمني العالي الذي يتمتع به رجال الأمن في حاجز التفتيش، وحثهم على مزيد من اليقظة والتنبه لشتى أشكال وعمليات التهريب.
يذكر أن قوات الأمن بمأرب أحبطت مرات عديدة عمليات تهريب لشحنات أسلحة ومواد متفجرة وأجهزة إلكترونية، كانت في طريقها الى الميليشيات الانقلابية، خلال العامين الماضيين.
-
المخلافي: جلسة استثنائية لمجلس الأمن حول اليمن غدا
كشف وزير الخارجية اليمني عبد الملك #المخلافي أن مجلس الأمن الدولي سيعقد غداً ...
اليمن -
قيادي كبير بتنظيم القاعدة يسلم نفسه لقوات الأمن اليمنية
سلّم القيادي البارز في تنظيم ما يعرف بـ #أنصار_الشريعة وهو الفرع المحلي لتنظيم ...
اليمن -
الحكومة اليمنية ترحب بالبيان الرئاسي لمجلس الأمن
رحبت الحكومة اليمنية بالبيان الرئاسي لـ #مجلس_الأمن وترى فيه استمراراً لوحدة ...
اليمن -
مجلس الأمن يدعو إلى استئناف العملية السياسية في اليمن
شدد #مجلس_الأمن الدولي في بيان رئاسي، الخميس، على أن الصراع في اليمن لن يحل سوى ...
اليمن -
اليمن.. هجوم على معسكر أمني للمخلوع صالح في تعز
أفاد مراسل "العربية"، السبت، بأن مواجهات عنيفة تدور في الجبهة الشرقية من ...
اليمن -
لماذا غاب ملف المختطفين اليمنيين بمجلس الأمن؟
نفذت #رابطة_أمهات_المختطفين_اليمنيين، الخميس، وقفة احتجاجية أمام مكتب ...
اليمن -
رسالة يمنية لمجلس الأمن .. تثبت تسليح إيران للميليشيات
طلبت الحكومة اليمنية رسمياً، السبت، من مجلس الأمن الدولي تصنيف المتمردين #الحوثيين ...
اليمن