الخلافات تتسع بين الحوثيين.. تصفية قيادي ونهب ممتلكاته
كشفت مصادر محلية في مديرية القفلة التابعة لمحافظة عمران شمال اليمن عن مقتل قيادي حوثي من أبناء المديرية ونهب ممتلكاته الشخصية بالقرب من نقطة أمنية تابعة للميليشيات.
وقالت المصادر إن القيادي الحوثي، سلطان الوروري، قتل، الأربعاء، في منطقة الظهار بالقرب من نقطة تابعة للانقلابيين، كما تم نهب سيارته نوع "طقم" وسلاحه الشخصي (كلاشنكوف) وخنجره المسمى بـ"الجنبية".
وتشير أصابع الاتهام إلى "الأمن الوقائي التابع للحوثيين"، حيث جرت عملية القتل بالقرب من إحدى النقاط التي يديرها في مديرية القفلة، لافتة إلى خلافات حدثت بينه وبين بعض قيادة الميليشيات في المنطقة، وفق المصادر.
وتأتي هذه العملية ضمن سلسلة الخلافات التي ظهرت في صفوف قيادات الانقلابيين، خاصة في الفترة القليلة الماضية، ومحاولة تصفية خصومهم، إضافة إلى وجود صراع حول النفوذ والمال بين القيادات الحوثية في مناطق سيطرتها.
-
فيديو مؤلم.. مسنة تحرق ثيابها بعد نهب الحوثيين أرضها
تداول ناشطون يمنيون على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو قصير لامرأة مسنة تشكو ...
اليمن -
شاهد لحظة التفجير الذي استهدف المسماري في بنغازي
عرض الناطق باسم الجيش الليبي أحمد المسماري بعد نجاته من محاولة اغتيال فيديو يوثق ...
المغرب العربي -
العراق.. ضبط بعض "سيرفرات" داعش الإعلامية
أعلن جهاز المخابرات العراقي، الأربعاء، ضبط 142 جهازاً كان تنظيم "داعش" يستعملها ...
العراق