الحديدة.. ميليشيا الحوثي تحرق منازل عشرات المواطنين
قاموا باقتحام المنازل وطرد النساء والأطفال ومصادرة ما بداخلها
لا تزال ميليشيات الحوثي مستمرة بانتهاكاتها، فقد أقدمت على إحراق منازل عشرات المواطنين في عدد من المناطق الواقعة في نطاق اتفاق ستوكهولم والخاضعة لسيطرة الميليشيات غربي البلاد.
وقال مكتب وزارة حقوق الإنسان في مديرية الدريهمي، إن ميليشيات الحوثي أحرقت عشرات المنازل التابعة لأفراد من المقاومة التهامية في قرى الشجيرة والطائف والقازة ودخنان في المديرية.
طرد نساء وأطفال
فيما أفادت مصادر أهلية وشهود عيان بأن الحوثيين قاموا باقتحام المنازل وطرد النساء والأطفال ومصادرة ما بداخلها من مقتنيات قبل أن يشعلوا فيها النيران.
في حين عبر مكتب وزارة حقوق الإنسان في المديرية عن إدانته لجرائم إحراق ميليشيات الحوثي للمنازل، واعتبرها ضمن حملات التنكيل التي يمارسها الحوثيون بحق خصومهم السياسيين.
يشار إلى أن المناطق التي أخلتها القوات المشتركة في نوفمبر الماضي كانت شهدت أعمال انتقام حوثية بحق المدنيين تنوعت بين الاعتداء والخطف والتنكيل والإعدامات غير القانونية التي قوبلت بإدانات حقوقية محلية ودولية واسعة.
-
سوخوي وقنابل.. غارات روسية على إدلب
تقارير للأمم المتحدة أكدت تضرر محطة المياه وخروجها عن الخدمة
سوريا -
قبل قرار إعدامه.. طلب غريب من سفاح الإسماعيلية لأمه
القاتل وجّه لوالدته خطاباً غريباً من داخل محبسه
سوشيال ميديا -
أميركا تهدد برد حاسم على روسيا.. وزيلينسكي ممتن!
موسكو تؤكد عدم صحة المخاوف الغربية من إعدادها لغزو أوكرانيا
أميركا