"الخدمات الأرضية" تقلص خسائرها في الربع الثالث 50% لـ43.4 مليون ريال
خلال التسعة أشهر الأولى من 2021 تراجعت الخسائر 54% إلى 153 مليون ريال
تراجعت خسائر الشركة السعودية للخدمات الأرضية الفصلية بعد الزكاة والضريبة 49.8%، في الربع الثالث من 2021، إلى 43.4 مليون ريال، مقابل خسائر 86.7 مليون ريال، في الفترة المقابلة من العام الماضي.
وعلى أساس فصلي تقلصت الخسائر 53%، حيث كانت 93 مليون ريال، في الربع السابق.
وخلال التسعة أشهر الأولى من 2021، تراجعت خسائر الشركة بعد الزكاة والضريبة 54%، إلى 153 مليون ريال، مقابل 336 مليون ريال، في الفترة المقابلة من 2020.
وذكرت "الخدمات الأرضية" أن السبب الرئيسي لانخفاض الخسائر على أساس سنوي هو التعافي المستمر للعمليات التشغيلية والتي أثرت بشكل مباشر على الإيرادات بزيادة قدرها 152.8 مليون ريال.
كما ارتفعت تكاليف التشغيل بمقدار 85.6 مليون ريال وذلك بسبب وقف الدعم المقدم من برنامج ساند البالغ 90 مليون ريال خلال الربع الحالي، قامت الشركة بالتخطيط لمبادرات عديدة تهدف إلى زيادة كفاءة التشغيل و تقليل أثر الجائحة على الربحية.
وأوضحت أن التكاليف التمويلية ارتفعت بمقدار 4.5 مليون ريال نتيجة السحب من التسهيلات البنكية، كما ارتفعت مصاريف الزكاة بمقدار 9.4 مليون ريال مقارنة بالربع المماثل من العام السابق كما سجلت الشركة انخفاض في الارباح من الاستثمارات بالقيمة العادلة من خلال الربح أو الخسارة بقيمة 9.7 مليون ريال.
-
أرباح "الأندلس العقارية" الفصلية تقفز 519% لـ19 مليون ريال
بلغت أرباح التسعة أشهر الأولى من 2021 نحو 57.5 مليون ريال
شركات -
ارتفاع أرباح "بدجت السعودية" في الربع الثالث 40% لـ56.7 مليون ريال
بلغت أرباح التسعة أشهر الأولى من 2021 نحو 168 مليون ريال
شركات -
ماسك يطلب استشارة متابعيه.. لبيع هذه الحصة في تسلا!
يمتلك خيارات لشراء أكثر من 22 مليون سهم من تسلا بما يقرب من 6 دولارات للسهم
قصص اقتصادية