استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلنت شركة صناعة السيارات الأميركية "ريفيان أوتوموتيف" ارتفاع صافي خسائرها القابلة للتوزيع على حملة الأسهم العامة خلال الربع الثالث من العام الحالي إلى 1.17 مليار دولار مقابل 1.1 مليار دولار خلال الفترة نفسها من العام الماضي، في حين تراجعت خسائر السهم الواحد من 1.08 دولار إلى 0.96 دولار للسهم.
في الوقت نفسه زادت الإيرادات المجمعة للشركة خلال الربع الثالث بنسبة 78% سنوياً إلى 1.558 مليار دولار.
وكان المحللون يتوقعون إعلان الشركة تسجيل خسائر بمعدل 0.86 دولار للسهم وإيرادات بقيمة 1.51 مليار دولار، وفقاً لوكالة الأنباء الألمانية "د ب أ".
وأشارت الشركة إلى إنتاج 10.72 ألف مركبة في مصنعها بمدينة نورمال بولاية ألينوي الأميركية خلال الربع الثالث، في حين سلمت 13.2 ألف سيارة للعملاء خلال الفترة نفسها، وهو ما يتوقع أن يكون أكبر حجم تسليمات ربع سنوية خلال عام.
وبالنسبة للعام الحالي ككل تتوقع الشركة تسليم ما بين 41.5 و43.5 ألف سيارة، في حين تتوقع الشركة أن تتراوح الخسائر قبل الفوائد والضرائب والإهلاك والاستهلاك وبعد وضع المتغيرات الموسمية في الحساب بين مليارين و2.25 مليار دولار.
-
"إكس بينغ" توسع من منافستها مع "تسلا" وتكشف عن سيارات وروبوتات بشرية
طورت الشركة شرائح ذكاء اصطناعي خاصة لمنتجاتها المستقبلية
قصص اقتصادية -
"تويوتا" تستدعي أكثر من مليون سيارة بسبب خلل في الكاميرا الخلفية
أكدت أن السيارات تشمل طرازات عام 2022 إلى 2026 المزودة بنظام مراقبة الرؤية ...
سيارات -
تحسن ملحوظ في مناخ الأعمال بقطاع السيارات الألماني
مع تراجع عدد الشركات التي تشتكي من نقص الطلبات وزيادة توقعات التصدير
سيارات