"الكابلات السعودية" تدفع 65.7 مليون ريال لتسويات الزكاة
أعلنت شركة الكابلات السعودية اعتماد قرار لجنة تسوية المخالفات الزكوية والضريبية بالهيئة العامة للزكاة والدخل على تسوية المطالبات الزكوية للسنوات المالية من عام 2005 وحتى نهاية السنة المالية 2012.
وأفادت الشركة في بيان لها على الموقع الإلكتروني للسوق المالية السعودية "تداول" اليوم الأحد، أن تسوية المطالبات التي جرى ذكرها في التقرير المالي السنوي، جرت مقابل دفع مبلغ 65.75 مليون ريال.
وأوضحت أن التسوية سينتج عنها تغير حقوق المساهمين بزيادة 32.78 مليون ريال. وستفصح الشركة عن المبلغ المستحق عنها في القوائم المالية لاحقاً.
من جهة ثانية، نشرت شركة الكابلات السعودية، البيانات المصححة لنتائج الطرح المتبقي وتخصيص أسهم حقوق الأولوية، مؤكدة أن نسبة التغطية بلغت بنهاية فترة الطرح المتبقي 305%.
وذكرت في إعلانها التصحيحي أن إجمالي المبلغ العائد من عملية بيع الأسهم التي لم يُكتتَب فيها بلغ 133.4 مليون ريال.
وبلغ متوسط سعر البيع للأسهم المباعة 12.6 ريال للسهم الواحد.
وسيكون تاريخ إيداع الأسهم في حسابات المساهمين في الرابع من فبراير 2020.
كما بلغ صافي مبلغ التعويضات العائد لملاك حقوق الأولوية وكسور الأسهم 27.8 مليون ريال.
-
"البابطين" تحصل على تسهيلات مالية بـ 100 مليون ريال
وقعت شركة البابطين للطاقة والاتصالات اتفاقية تسهيلات بنكية متوسطة الأجل يوم 23 ...
شركات -
هذه المخاوف تحاصر استراتيجية مصر لبيع الغاز المسال
شكك محللون في قدرة مصر على بيع شحنات الغاز الطبيعي المسال بسعر 5 دولارات لكل مليون ...
طاقة -
بورصة مصر.. ضوابط جديدة للاكتتاب بالطروحات الخاصة
أصدر مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة المالية في مصر قرارا بتعديل ضوابط وإجراءات ...
أسواق المال