أرباح "دله الصحية" ترتفع 61% في الربع الثالث إلى 86.5 مليون ريال
مقابل 53.8 مليون ريال في الربع المماثل من 2020
أظهرت النتائج المالية الأولية لشركة شركة دله للخدمات الصحية، ارتفاع الأرباح بعد الزكاة والضريبة في الربع الثالث من العام 2021 بنسبة 60.78% إلى 86.5 مليون ريال، مقابل 53.8 مليون ريال في الربع المماثل من 2020.
وعلى أساس فصلي، ارتفعت أرباح الشركة في الربع الثالث بنسبة 71.96%، قياسا على أرباح 50.3 مليون ريال في الربع الثاني 2021.
وقالت الشركة في بيان لها على "تداول السعودية"، اليوم الاثنين، إن ارتفاع الأرباح يعود إلى زيادة حجم مبيعات الشركة والإيرادات الأخرى خلال الربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام الماضي.
وترجع زيادة المبيعات إلى نمو مستويات تشغيل الشركة بالإضافة إلى دمج مبيعات الشركات المستحوذ على حصص السيطرة فيها.
وارتفع صافي الربح خلال الربع الثالث بسبب ارتفاع أرباح مستشفى دلة النخيل ونمار بسبب زيادة نسب التشغيل.
كما زادت أرباح مجموعة شركات دلة الصحية من الشركات المستثمر فيها والمدمجة مع نتائج أعمال الشركة.
وعلى صعيد نتائج التسعة أشهر الأولى من 2021، أشارت البيانات إلى ارتفاع الأرباح بنسبة 139% مسجلة 191.5 مليون ريال، مقابل أرباح 80 مليون ريال في الفترة المماثلة من 2020.
-
"دار الأركان" تتحول للربحية بـ25 مليون ريال في الربع الثالث
نتيجة ارتفاع مبيعات العقارات
شركات -
"المملكة القابضة" تتحول إلى الربحية بـ 108.6 مليون ريال في الربع الثالث
مقابل خسارة بقيمة 192.72 مليون ريال في الربع المماثل من العام السابق
شركات -
أرباح "أسمنت القصيم" تنخفض 45% بالربع الثالث إلى 60.3 مليون ريال
بسبب الانخفاض في قيمة وكمية المبيعات
شركات