"أسيج" و"أمانة للتأمين" تتفقان على تمديد مذكرة تفاهم تقييم الاندماج لمدة 6 أشهر
تم توقيعها في 4 سبتمبر 2022
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلنت المجموعة المتحدة للتأمين التعاوني "أسيج" السعودية، عن الاتفاق مع شركة أمانة للتأمين التعاوني بتاريخ 2 سبتمبر الجاري على تمديد مذكرة تفاهم غير ملزمة لتقييم جدوى اندماج الشركتين هذه المذكرة لمدة 6 أشهر إضافية من تاريخ انتهائها بنفس الشروط والأحكام السابقة.
وأشارت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية"، اليوم الأحد، أنها كانت وقعت مذكرة تفاهم غير ملزمة مع شركة أمانة للتأمين التعاوني لتقييم جدوى الاندماج وأعلنت عنها على موقع السوق المالية السعودية (تداول) بتاريخ 4 سبتمبر من العام الماضي.
أعلنت المجموعة المتحدة للتأمين التعاوني "أسيج" السعودية في أكتوبر من العام الماضي عن تعيين شركة الإنماء للاستثمار كمستشار مالي لتقييم المركز المالي للشركة لأغراض جدوى الاندماج مع شركة أمانة للتأمين التعاوني.
كما عينت شركة أمانة للتأمين التعاوني شركة الجزيرة للأسواق المالية "الجزيرة كابيتال" كمستشار مالي لعملية الاندماج المقترحة مع المجموعة المتحدة للتأمين التعاوني "أسيج".
-
"الجوف" تعيد افتتاح معرضين في الرياض والدمام بعد تجديدها
لتعزيز تواجد منتجات الشركة في مناطق المملكة
شركات -
"عزم " تعلن ترسية مشروع بـ15.22 مليون ريال مع بنك التنمية الاجتماعية
لتقديم خدمات استشارية وتقنية
شركات -
ارتفاع أرباح "نبع الصحة" 80% إلى 27.7 مليون ريال في النصف الأول
بدعم من نمو إيرادات العيادات الخارجية و مستشفى الأنوار
شركات