أرباح "الرياض للتعمير" تقفز 112.4% إلى 91.92 مليون ريال في الربع الثاني من 2024
بسبب ارتفاع الإيرادات وحصة الشركة في أرباح شركة زميلة
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
ارتفع صافي ربح شركة "الرياض للتعمير" في الربع الثاني من العام الجاري بنسبة 112.43% إلى 91.92 مليون ريال مقابل 43.27 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي.
وعلى أساس ربعي، ارتفعت أرباح الشركة بنسبة 30.4% مقارنة بالربع الأول من العام الجاري والذي بلغ صافي الربح خلاله 70.49 مليون ريال.
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الأربعاء، إن ارتفاع الأرباح في الربع الثاني من 2024، على أساس سنوي، يعود إلى ارتفاع إيرادات الأعمال الرئيسية للشركة بمقدار 7.5 مليون ريال، وارتفاع حصة الشركة في أرباح الشركة الزميلة "تنال" بمقدار 4.5 مليون ريال.
كما زادت إيرادات ودائع المرابحات بمقدار 5 ملايين ريال، وارتفعت الإيرادات الأخرى بمقدار 27 مليون ريال نتيجة عكس مخصص التزام محتمل.
وقفزت أرباح الشركة خلال النصف الأول من 2024، بنسبة 114.6% إلى 162.4 مليون ريال مقابل أرباح بلغت 75.67 مليون ريال خلال النصف المقارن قبل عام.
-
"الأول كابيتال": التوترات الجيوسياسية أقل تأثيراً على سوق الأسهم السعودية
قال رئيس قطاع صناديق أسواق رأس المال في الأول كابيتال، علاء آل إبراهيم، إنه لا شك ...
نبض السوق -
"رتال" للعربية: لدينا مشاريع مجدولة للبدء في النصف الثاني من عام 2024
الحصة السوقية للشركة لمبيعات الوحدات عبر الرهن العقاري وصلت إلى 4.5%
أخبار حصرية -
"زيلا كابيتال": بنك اليابان يقع تحت ضغط شديد بسبب تراجع العملة وارتفاع التضخم
قال الرئيس التنفيذي لشركة زيلا كابيتال، وائل زيادة، إن قرار بنك اليابان بمثابة عكس ...
نبض السوق