سوق السعودية

عمومية "أنعام القابضة" ترفض زيادة رأس المال 75% بطرح أسهم حقوق أولوية

رفضت تعديل مواد من نظام الشركة الأساس

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

رفض مساهمو شركة أنعام القابضة في اجتماع الجمعية العامة غير العادية - الاجتماع الثالث- توصية مجلس الإدارة بزيادة رأس مال الشركة بنسبة 75% عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية بقيمة 236.25 مليون ريال.

وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الأربعاء، الجمعية العامة لم توافق على تعديل المادة (20) من نظام الشركة الأساس المتعلقة بـ (صلاحيات المجلس)، ورفضت تعديل المادة (22) من نظام الشركة الأساس المتعلقة بـ (صلاحيات الرئيس والنائب والعضو المنتدب وأمين السر) .

كما رفض المساهمون تعديل لائحة عمل لجنة المراجعة، و تعديل لائحة عمل لجنة المكافات والترشيحات.

ولم توافق الجمعية على تعديل لائحة سياسات ومعايير وإجراءات العضوية في مجلس الإدارة و تعديل لائحة سياسات ومعايير وضوابط وإجراءات تعويضات ومكافات أعضاء مجلس الإدارة ولجانه والإدارة التنفيذيةو لائحة ضوابط ومعايير المنافسة .

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.