سوق السعودية

"الخليج للتدريب" توقع عقدا بـ29.2 مليون ريال مع "التعاونية للتأمين"

لتقديم خدمات التأمين الطبي لمنسوبيها وعوائلهم

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

وقعت شركة الخليج للتدريب والتعليم بتاريخ 27 أغسطس الجاري عقدا مع الشركة التعاونية للتأمين لتقديم خدمات التأمين الطبي لمنسوبيها وعوائلهم مقابل 29.19 مليون ريال غير شامل ضريبة القيمة المضافة.

وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الثلاثاء، إن مدة العقد سنة ميلادية تبدأ من 1 سبتمبر 2024 وتوقعت أن يظهر الأثر المالي لهذه الوثيقة في النتائج المالية للشركة لعام 2024-2025.

وأشارت إلى أطراف ذات علاقة لعضو مجلس الإدارة محمد بن حمد حسن آل قريشة – له مصلحة غير مباشرة في العقد بصفته يشغل منصب المدير العام التنفيذي الأول لمبيعات الحسابات الرئيسية والشركات بالشركة التعاونية للتأمين.

وأكدت شركة الخليج للتدريب والتعليم أن العقد ضمن سياق الأعمال الاعتيادية ولم يمنح أي مزايا تفضيلية.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.