شركات

كوكاكولا تسجل انخفاضًا أقل من المتوقع في الإيرادات الفصلية

تراجعت الإيرادات الفصلية للشركة إلى 11.22 مليار دولار

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

سجلت شركة كوكاكولا انخفاضًا أقل من المتوقع في إيراداتها خلال الربع الأول، مستفيدة من ارتفاع الأسعار واستمرار الطلب القوي على منتجاتها من المشروبات الغازية والعصائر والحليب الذي تبيعه تحت اسم "فيرلايف".

وتراجعت الإيرادات الفصلية للشركة إلى 11.22 مليار دولار، مقارنة بـ11.23 مليار دولار في الفترة نفسها من العام الماضي.

وأظهرت بيانات جمعتها مجموعة بورصات لندن أن محللين كانوا يتوقعون انخفاضًا بنسبة 0.84%، لتبلغ الإيرادات نحو 11.14 مليار دولار، وفق وكالة "رويترز".

وفي السياق، أعلنت الشركة التزامها بالدليل المالي لعام 2025 ، مشيرة إلى تبعات"يمكن التحكم فيها" للرسوم الجمركية، وفقا لـ"أسوشيتد برس".

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.