سوق السعودية

"المداواة التخصصية" تبدأ إجراءات الانتقال إلى السوق الرئيسية "تاسي"

أكدت أنها ستُعلن عن أي تطورات جوهرية تتعلق بهذا الحدث فور حدوثها

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة "المداواة التخصصية الطبية" أن مجلس إدارتها وافق، يوم الأحد 1 يونيو 2025، على الانتقال من السوق الموازية (نمو) إلى السوق الرئيسية (تاسي)، والبدء في استكمال المتطلبات اللازمة ومخاطبة الجهات المختصة للحصول على التراخيص المطلوبة للانتقال.

وقالت الشركة في بيان على "تداول السعودية"، اليوم الاثنين، إن عملية الانتقال تخضع لموافقة السوق، وتشترط استيفاء جميع المتطلبات المفروضة من قبل السوق المالية.

وأكدت أنها ستُعلن عن أي تطورات جوهرية تتعلق بهذا الحدث فور حدوثها.

وارتفع صافي ربح شركة المداواة التخصصية الطبية خلال الربع الأول من العام الحالي بنسبة 419.4% ليسجل 5.5 مليون ريال، مقابل صافي ربح بلغ 1.06 مليون ريال في الربع الأول من العام الماضي.

وعلى أساس فصلي، ارتفع صافي ربح الشركة بنسبة 81.5% في الربع الأول من 2025، مقارنة بصافي ربح الربع الأخير من عام 2024 والذي سجل 3.04 مليون ريال.

وقالت شركة المداواة التخصصية الطبية، في بيان على "تداول السعودية" الثلاثاء الماضي، إن ارتفاع أرباح الربع الأول من 2025 جاء بدعم من نمو إيرادات الشركة نتيجة التوسعات ورفع مستوى الخدمة وزيادة أعداد المراجعين.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.