سوق السعودية

ارتفاع أرباح "كومل" 7.6% إلى 11.84 مليون ريال في النصف الأول

مع تحسن العمليات التشغيلية وزيادة الإيرادات

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

ارتفع صافي ربح "شركة كومل" المتخصصة في الأدوية والمستلزمات الطبية بنسبة 7.64% إلى 11.84 مليون ريال في النصف الأول من عام 2025، مقابل 11 مليون ريال في الفترة المماثلة من عام 2024.

وذكرت "كومل" في بيان على "تداول السعودية" اليوم الثلاثاء، أن إيرادات النصف الأول من العام الحالي ارتفعت بنسبة 21.64% إلى 71.23 مليون ريال، مقابل 58.56 مليون ريال في النصف الأول من عام 2024، نتيجة لزيادة الطلب على المستحضرات المسجلة بالإضافة لتسجيل مستحضرات جديدة.

وأرجعت "كومل" النمو في أرباحها نصف السنوية إلى تحسن نتائج العمليات التشغيلية، مدفوعاً بعدة عوامل رئيسية، أبرزها، زيادة الكميات المباعة نتيجة الأداء القوي للمستحضرات القائمة وارتفاع الطلب في الأسواق المستهدفة، وإضافة بنود ومنتجات جديدة إلى قائمة منتجات الشركة، مما ساهم في زيادة الإيرادات.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.