استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلنت الحكومة المصرية اليوم الاثنين مناقشتها إنشاء مركز إقليمي لمجموعة "علي بابا" لخدمة قارة أفريقيا بالكامل.
وقالت رئاسة مجلس الوزراء المصرية في بيان صحفي اليوم الاثنين، إن اجتماعًا مثمرًا عُقِد بين هيئة الشراء الموحد ومجموعة "علي بابا" العالمية وشركة "أورثوهاوس" الشريك الاستراتيجي لشركة "علي بابا"، لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التحول الرقمي، والتجارة الإلكترونية، وسلاسل الإمداد واللوجستيات.
وأضافت أنه خلال الاجتماع، تمت مناقشة إنشاء مركز إقليمي لمجموعة "علي بابا" داخل المخازن الاستراتيجية التابعة لهيئة الشراء الموحد، لخدمة قارة أفريقيا بالكامل، وفقًا لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ).
وأشارت إلى أن المركز سيسهم في دعم وتنفيذ مبادرة الشراء الموحد لأفريقيا، بما يعزز التكامل في منظومة التوريد وسلاسل الإمداد على المستوى الإقليمي.
ولفت البيان إلى أنه من المتوقع أن يسهم هذا المركز أيضًا، في جعل مصر بوابة لوجستية رئيسية لأفريقيا، تدعم جهود التنمية المستدامة وتحقق الاستفادة القصوى من المبادرات الأفريقية المشتركة.
-
"علي بابا" تطلق "Qwen".. مساعداً ذكياً جديداً ينافس "ChatGPT" بقدرات تسوق مدمجة
الشركة قررت إنهاء العمل بتطبيقها السابق "تونغي"
شركات -
زوجة مؤسس "علي بابا" تشتري منزلاً فاخراً في لندن بـ19.5 مليون إسترليني
كان في السابق مقراً للسفارة الإيطالية
الأسواق العقارية -
وحدة تابعة لـ"علي بابا" تطلق ثاني مركز بيانات لها في دبي
لتلبية الطلب المتزايد على الحوسبة السحابية
شركات