هيئة السوق السعودية تقر طرح 10% من "ون للاستثمارات" في "نمو"
وافقت على تسجيل أسهمها وطرح 300 ألف سهم
أعلنت هيئة السوق المالية في السعودية عن موافقة مجلس الهيئة على طلب شركة "ون للاستثمارات" تسجيل أسهمها وطرح 300 ألف سهم تمثل 10% من أسهمها في السوق الموازية.
وقالت الهيئة في بيان اليوم الاثنين، إن الطرح سيقتصر على فئات المستثمرين المؤهلين المنصوص عليهم في قائمة المصطلحات المستخدمة في لوائح هيئة السوق المالية وقواعدها، وسوف تنشر نشرة الإصدار قبل وقت كاف من موعد بداية الطرح.
وأضافت أنه يجب على المستثمرين المؤهلين الراغبين في شراء الأسهم المطروحة تحري ودراسة المعلومات المفصح عنها في نشرة الإصدار. وفي حال تعذر فهم محتويات نشرة الإصدار، فإنه يفضل استشارة مستشار مالي مرخص له قبل اتخاذ أي قرار استثماري.
وأشارت إلى أنه يجب ألا ينظر إلى موافقة الهيئة على الطلب على أنها مصادقة على جدوى الاستثمار في الطرح أو في أسهم الشركة المعنية، حيث إن قرار الهيئة بالموافقة على الطلب يعني أنه قد تم الالتزام بالمتطلبات النظامية بحسب نظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية.
وذكرت أن موافقة الهيئة على الطلب تعتبر نافذة لفترة 6 أشهر من تاريخ قرار مجلس الهيئة، وتعد الموافقة ملغاة في حال عدم اكتمال طرح وإدراج أسهم الشركة خلال هذه الفترة.
-
"الاتحاد الأوروبي": لا نرى فرصة لانتقال عدوى انهيار البنوك إلينا
المفوضية الأوروبية: وجود بنك "سيليكون فالي" محدود للغاية في أوروبا ونراقب الوضع أسواق المال -
"المسافر" للعربية: طيران الرياض ستدعم شركات السياحة وحركة الترانزيت
وجود أكثر من ناقل جوي يخدم منظومة السفر في المنطقة قصص اقتصادية -
أكبر صندوق سيادي في العالم يتوقع استرداد بعض استثماراته في ديون "SVB"
متحدث باسم الصندوق: من السابق لأوانه تحديد المبلغ المتوقع استرداده قصص اقتصادية