أظهرت بيانات من إدارة معلومات الطاقة الأميركية اليوم الأربعاء أن مخزون الخام في الاحتياطي البترولي الاستراتيجي للولايات المتحدة هبط الأسبوع الماضي إلى حوالي 528 مليون برميل، وهو أدنى مستوى منذ نوفمبر/تشرين الثاني 1987.
ومن نايةأخرى، أظهرت البيانات أن معدل تشغيل مصافي التكرير في منطقة الساحل الشرقي الأميركي ارتفع إلى 95%، وهو الأعلى منذ
يوليو/تموز 2018.
وكشفت البيانات أن إنتاج النفط الأميركي ارتفع 100 ألف برميل يوميا إلى 11.9 مليون برميل يوميا، فيما هبط مخزون البنزين 4.8 مليون برميل الأسبوع الماضي مقابل توقعات لانخفاض قدره 1.3 مليون.
وكشفت التقرير أن مخزونات البنزين الأميركية سجلت أكبر هبوط أسبوعي منذ أكتوبر 2021، وواصلت التراجع لسابع أسبوع على التوالي.
ولفت التقرير إلى أن مخزون الخام في الاحتياطي البترولي الاستراتيجي الأميركي تراجع 5.0 ملايين برميل إلى 537.98 مليون.
وهبط مخزون الخام في الاحتياطي البترولي الاستراتيجي الأميركي الأسبوع الماضي لأدنى مستوى منذ نوفمبر 1987.
وانخفضت مخزونات النفط الأميركية 3.4 مليون برميل الأسبوع الماضي مقابل توقعات لزيادة قدرها 1.4 مليون برميل.
-
أرباح "العربية للتعهدات" ترتفع 119% إلى 65 مليون ريال بالربع الأول
بسبب استمرارية التوسع في عمليات التحول الرقمي وزيادة المساحات الإعلانية
شركات -
وزير الاقتصاد الروسي: تم تجاوز الصدمة الأولى من العقوبات الغربية
لن يتم عزل أو إغلاق الاقتصاد الروسي
اقتصاد -
نمو الشركات التي تملكها النساء في السعودية 60% خلال عامين
أكدت المديرة التنفيذية للفنون والقطاعات الإبداعية في الهيئة الملكية لمحافظة العلا ...
جرس الإغلاق