ارتفاع مخزونات الخام الأميركية بأكثر من 10 ملايين برميل في أسبوع
معدل تشغيل مصافي الخام زاد 3.3% في الأسبوع الماضي
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
قالت إدارة معلومات الطاقة الأميركية اليوم الأربعاء، إن مخزونات النفط الخام والبنزين ونواتج التقطير في الولايات المتحدة زادت الأسبوع الماضي.
وزادت مخزونات الخام 10.2 مليون برميل الأسبوع المنتهي في التاسع من ديسمبر/كانون الأول إلى 424.1 مليون برميل، في ارتفاع كبير عن توقعات محللين في استطلاع لرويترز بانخفاضها 3.6 مليون برميل.
وارتفعت مخزونات الخام في مركز التسليم في كاشينج بولاية أوكلاهوما 426 ألف برميل في الأسبوع الماضي، وفقا لإدارة معلومات الطاقة.
وأفادت الإدارة بأن معدل تشغيل مصافي الخام زاد 3.3% في ذلك الأسبوع.
وفيما يتعلق بمخزونات البنزين، قالت الإدارة إنها زادت 4.5 مليون برميل الأسبوع الماضي إلى 223.6 مليون، مقارنة بتوقعات المحللين في استطلاع رويترز بزيادة 2.7 مليون برميل فقط.
كما أفادت بيانات الإدارة بأن مخزونات نواتج التقطير، التي تشمل الديزل وزيت التدفئة، زادت 1.4 مليون برميل في الأسبوع نفسه إلى 120.2 مليون برميل، مقابل توقعات بزيادتها 2.5 مليون برميل.
وقالت الإدارة إن صافي واردات الولايات المتحدة من الخام تراجعت الأسبوع الماضي بواقع 31 ألف برميل يوميا.
-
رئيس وزراء مصر: إجراءات صارمة لمواجهة ارتفاع أسعار السلع ومهلة أسبوعين للالتزام
سيتم وضع مدى سعري للسلع الاستراتيجية بالاتفاق مع الغرف التجارية واتحاد الصناعات ...
اقتصاد -
وول ستريت تنخفض قبيل قرار المركزي الأميركي بشأن الفائدة
هبط المؤشر داو جونز الصناعي 22.57 نقطة
أسواق المال -
علماء يتوصلون لأفضل اختراع بشري منذ اكتشاف النار.. طاقة مجانية أبدية
هذا ما يجب أن تعرفه عن الاندماج النووي!
قصص اقتصادية