استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلنت إدارة معلومات الطاقة، اليوم الأربعاء، ارتفاع مخزونات الخام والبنزين الأميركية وتراجع مخزونات نواتج التقطير في الأسبوع المنتهي في 20 يناير/كانون الثاني.
وزادت مخزونات الخام 533 ألف برميل في الأسبوع الماضي إلى 448.5 مليون برميل مقارنة مع توقعات للمحللين في استطلاع أجرته رويترز بزيادة قدرها مليون برميل.
وقالت الإدارة إن مخزونات الخام في مركز التسليم في كاشينج بولاية أوكلاهوما زادت 4.3 مليون برميل في الأسبوع الماضي.
وزاد معدل استهلاك الخام بالمصافي 128 ألف برميل يوميا. وارتفع معدل تشغيل المصافي 0.8%.
وقالت الإدارة إن مخزونات البنزين الأميركية ارتفعت 1.8 مليون برميل خلال الأسبوع إلى 232 مليون برميل، مقارنة مع توقعات المحللين في استطلاع أجرته رويترز بزيادة قدرها 1.8 مليون برميل.
وأظهرت بيانات الإدارة أن مخزونات نواتج التقطير التي تشمل الديزل وزيت التدفئة تراجعت 0.5 مليون برميل في الأسبوع إلى 115.3 ملوين برميل، بينما كان من المتوقع أن تنخفض 1.1 مليون برميل.
وقالت الإدارة إن صافي واردات الخام الأميركية تراجع 1.79 مليون برميل يوميا.
-
فرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على واردات السعودية من منتج بوليمرات
ذات منشأ أو المصدرة من الصين وبلجيكا وسنغافورة وكوريا وفرنسا
اقتصاد -
إمبراطورية أغنى رجل في آسيا تخسر 10.8 مليار دولار في يوم.. والمجموعة ترد
تزامن مع طرح إحدى الشركات التابعة وسط تقارير تشير لاهتمام صناديق خليجية
قصص اقتصادية -
الحكومة تصدر توضيحاً بشأن بيع "مصر للطيران"
لا تنوي بيعها وتنفذ خطة لتطوير الشركة تستهدف تحديث أسطولها من الطائرات
سياحة وسفر