"الوطنية للإسكان" توقع اتفاقيات مع 3 شركات ضمن برنامج "رواد الاستدامة"
الشركات تضم "طلعت مصطفى السعودية" و"الماجدية ريزيدنس" و"أرتار"
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
وقّعت الشركة الوطنية للإسكان "NHC"، اليوم الأربعاء، 3 اتفاقيات مع عدة شركات متخصصة في مجال التطوير العقاري على المستوى العالمي والمحلي، حيث وقعت مع مجموعة طلعت مصطفى السعودية، والماجدية ريزيدنس، وشركة أرتار المملوكة لعبد الرحمن سعد الراشد وأولاده.
جاء ذلك على هامش إطلاق وزارة الاقتصاد والتخطيط لمبادرة "برنامج رواد الاستدامة"، ضمن خطوة مهمة تهدف إلى تعزيز استدامة الشركات يتماشى مع رؤية المملكة 2030.
وتهدف هذه الاتفاقيات إلى تعزيز التعاون الفريد وتطوير مسارات النمو الاقتصادي الشامل والمستدام في المشاريع العمرانية بالمملكة، كون "الوطنية للإسكان" عضوًا رئيسيًّا في برنامج رواد الاستدامة، وفق ما نقلته وكالة الأنباء السعودية "واس".
وتهدف الاتفاقيات إلى تعزيز الاستدامة بين أطراف البرنامج وتبادل خبراتهم مع الاقتصاد بشكل أوسع. حيث ستسهم المبادرة في تطوير منظومة تعاونية يتم فيها تبادل المعرفة وأفضل الممارسات لإطلاق العنان للنمو الشامل والوصول الكامل إلى العيش باستدامة دائمة، كما ستسهم في بناء القدرات المحلية، وتزويد الشركات المشاركة بالأدوات والتقنيات اللازمة لتحسين تقارير الاستدامة وأدائها.
وتضخ الشركة الوطنية للإسكان أكثر من 300 ألف وحدة سكنية في 9 ضواحٍ و6 مجتمعات سكنية على مساحة تتخطى 100 مليون م2 وتتسع لأكثر من مليون ونصف مواطن.
-
"الجوازات": تجديد جواز السفر إلكترونيًا للسعوديين لمدد الصلاحية من 12 شهرًا وأقل
إمكانية استخدام جواز السفر قبل انتهاء صلاحيته بـ 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر ...
سياحة وسفر -
إنتاج مصانع أميركا يتخطى التوقعات بزيادة 0.4% في يونيو
إنتاج المصانع ارتفع بمعدل سنوي بلغ 3.4% في الربع الثاني
اقتصاد -
"أوراكل للاستشارات" للعربية: تحدٍ كبير أمام "شعاع كابيتال" بسبب ارتفاع المطلوبات
قال الرئيس التنفيذي لشركة أوراكل للاستشارات والاستثمارات المالية، محمد علي ياسين، ...
جرس الإغلاق