سوق السعودية

"العقارية السعودية" تؤجر مجمع الريف السكني بالرياض بـ 1.2 مليار ريال

لصالح "أمسا فيو للشقق الفندقية" ولمدة 20 سنة ميلادية

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

وقعت الشركة العقارية السعودية "العقارية" بتاريخ 18 فبراير الحالي عقد تأجير مجمع الريف السكني الكائن بالحي الدبلوماسي في مدينة الرياض بقيمة 1.2 مليار ريال غير شاملة ضريبة القيمة المضافة وذلك لمدة 20 سنة ميلادية لصالح شركة أمسا فيو للشقق الفندقية.

أوضحت في بيان على "تداول السعودية" اليوم الخميس أن مجمع الريف السكني يحتوي على عدد 240 وحدة سكنية منها 176 شقة، و64 فيلا و تاون هاوس، بالإضافة إلى معرض تجاري مشيرة إلى أن المجمع في المراحل النهائية من الإنشاء.

وتتضمن الصفقة عقد إيجار "Triple Ne " يشمل التشغيل والصيانة وإدارة المرافق على المستأجر، وفترة سماح 9 أشهر تبدأ من استلام المستأجر للمجمع.

وذكرت العقارية السعودية أن تأجير الأصول يمثل الجزء الرئيسي من أعمالها ومن المتوقع أن ينمي عملياتها وأرباحها، وتوقعت أن يكون للصفقة أثر مالي يبدأ من الربع الرابع 2026م على القوائم المالية للشركة من خلال تحقيق تدفقات إيجارية.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.