دبي ضمن العشرة الكبار في جذب الزوار
تربَّعت دبي على عرش المدن العربية الأكثر جذباً للزوار على الإطلاق في عام 2019، في وقت تعد فيه واحدة من أكثر المدن تألقاً في العالم، حيث جاءت في المرتبة التاسعة عالمياً، متقدمة على بعض أكثر مدن العالم السياحية عراقة مثل بورا بورا أشهر جزر تاهيتي ونيويورك وروما وهافانا وطوكيو وفانكوفر وحتى لوس أنجلوس في قائمة أكثر 50 مدينة جاذبية للزيارة في 2019/2020 نشرتها مجلة فوربس الأميركية استناداً إلى وقائع من موقع مجلة Big 7 Travel.
وتعد دبي ذات الشهرة العالمية واحدة من أكثر الوجهات التي يمكن زيارتها سحراً على الإطلاق، وهي تحظى بشعبية خاصة لدى قراء المجلة، بحسب صحيفة "البيان" الإماراتية.
ومن أجل تحديد قائمة أفضل الأماكن للزيارة في جميع أنحاء العالم قام الموقع بإجراء استطلاع لآراء جمهوره المقدر عدده بـ1.5 مليون.
ووفقاً لسارة كليتون- ليا، رئيسة المحتوى في المجلة، فإن هذه هي المرة الأولى التي يقوم فيها الموقع بتجميع هذه القائمة.
وتتضمن نتائج قائمة أفضل 50 وجهة في العالم مجموعة من أجمل الأماكن على وجه الأرض.
-
إكسبو 2020.. دفعة قوية للسياحة في دبي بـ11 مليون زائر
توقع منظمون أن تستقبل دبي 11 مليون زائر أجنبي خلال معرض إكسبو 2020، مما سيعطي دفعة ...
سياحة وسفر -
نمو بحركة السياحة في دبي 2.2% خلال الربع الأول من 2019
قالت دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي إن الإمارة سجلت زيادة 2.2% في عدد ...
سياحة وسفر -
"دبي للسياحة" تطلق بطاقة لمسافري رحلات التوقف
أطلقت دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي (دبي للسياحة) "بطاقة دبي لمسافري رحلات ...
سياحة وسفر