استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
شهد مطار كولونيا/بون الألماني من جديد واقعة اندفاع ركاب متأخرين إلى ساحة الطائرات في المطار الواقع غربي ألمانيا للحاق بطائرتهم قبل إقلاعها.
وبعد أن فتح مواطنان رومانيان يوم الجمعة الماضي باب طوارئ بالمطار في محاولة منهما للحاق بطائرتهما المتجهة إلى بوخارست، شهد المطار يوم السبت الماضي اندفاع ثلاثة ركاب بريطانيين إلى مدرج الطائرات للحاق بطائرتهم المتجهة إلى المملكة المتحدة، وذلك حسب تصريحات متحدث باسم الشرطة الاتحادية.
وأوضح المتحدث باسم الشرطة الاتحادية أن أبواب الطوارئ المؤدية إلى ساحة الطائرات مؤمّنة، ما جعلها تطلق إنذاراً عند فتحها من جانب الركاب، وقال إن أفراد الأمن في المطار أوقفوا الركاب، وفقاً لوكالة الأنباء الألمانية "د ب أ".
وصرح المتحدث بأن تكرار هذه الحوادث لافت للنظر بلا شك، لكنه قال إنه ليس لديه تفسير لذلك.
وأشار المتحدث إلى أن المطار لم يحرر طلباً لفتح إجراء جنائي بحق الركاب البريطانيين، وذلك على عكس ما حدث مع الراكبين الرومانيين، فيما رفض المطار مبدئياً الرد على سؤال عن الواقعة.
-
فنزويلا تمهل شركات الطيران 48 ساعة لاستئناف الرحلات أو فقدان التصاريح
حذرت إدارة الطيران الاتحادية الأميركية شركات الطيران الكبرى من "وضع خطير محتمل"
سياحة وسفر -
بركان "هايلي غوبي" يثور في إثيوبيا ويربك حركة الطيران في غرب آسيا
ألسنة الدخان ارتفعت إلى مسافة 10 كيلومترات
قصص اقتصادية -
توقعات بارتفاع أرباح "إيزي جيت" للطيران رغم زيادة التكاليف
الإضرابات التي عطلت سفر عشرات الآلاف من الركاب ستسبب تكاليف كبيرة لجميع شركات ...
سياحة وسفر