لا تزال حرب التصريحات التي بدأت منذ أيام، بين الداعية المصري مظهر شاهين وطليقة الممثل أحمد الفيشاوي ندى الكامل، مستمرة.
فرغم اعتذار شاهين محاولاً تبرير كلامه، إلا أن سيدة الأعمال رفضت مبادرة إمام مسجد عمر مكرم، تماماً.
وأكدت في مداخلة مع برنامج تلفزيوني عبر شاشة MBC، أنها تشجع الزواج طبعاً وترفض المساكنة. لكنها أشارت إلى أنها تلقّت هجوماً واضحاً من شاهين وتهكماً شخصياً، وفق تعبيرها.
وشددت على ألا يحق له التعليق على مظهرها بأسلوب غير لائق، معلنة رفض اعتذاره، وموضحة أنها تعرّضت للتنمّر بسبب كلامه.
تراشق حاد
يشار إلى أن التراشق كان بدأ بين الجانبين بسبب اختلاف وجهتي نظر الداعية وسيدة الأعمال حول تصريحات للفنان محمد عطية، أثارت جدلاً واسعاً في مصر.
وقال عطية في مقابلة تلفزيونية سابقة، في معرض المبالغة "هناك 4200 ديانة على وجه الأرض". ما دفع مظهر شاهين للرد عليه قائلاً: "الأرض ليس عليها سوى 3 رسالات سماوية فقط يشملها الإسلام وليس 4200 دين كما تزعم، إلا إذا اعتبرت عبادة الفئران دين وهذا غباء".
إلا أن رد مظهر استفز الكامل، فكتبت عبر خاصية "ستوري" في "إنستغرام": "الأرض عليها 8 مليار إنسان عايشين في فيضانات وجفاف وحرب". ووجهت كلماتها إلى مظهر قائلة: "اسكت والنبي عشان الأرض مش ناقصاك.. مارس إنسانيتك شوية واحترم ريحة الدم والحرب والخراب".
-
صورة بألف كلمة.. ابنة الملكة إليزابيث رافقت جثمانها حزينة باكية
في رحلة استغرقت 6 ساعات، رافقت الأميرة آن، نعش والدتها الراحلة الملكة إليزابيث ...
الأخيرة -
"المحاماة حرة والإخوان بره".. محامو تونس يختارون قيادة جديدة
اختار محامو تونس قيادة جديدة لهيئة المحامين، في انتخابات شهدت تنافساً محتدماً بين ...
المغرب العربي -
تصريح لمسؤول إيراني يثير جدلاً.. حول صحة خامنئي
بينما توالت الأخبار والإشاعات خلال الأيام الثلاثة الماضية حول تدهور صحة المرشد ...
إيران