أناقة غجريّة في مجموعة زهير مراد للأزياء الجاهزة
كشف مصمّم النجمات زهير مراد عن مجموعته من الأزياء الجاهزة لربيع وصيف 2015، التي استوحاها من عالم الغجر الغني بالرسومات والألوان، فجاءت تصاميمه شبابيّة بامتياز وأكثر مرحاً وحريّة من مجموعاته السابقة التي تتميّز عادة بالترف والرونق.
وتضمّنت هذه المجموعة المنعشة من الأزياء إطلالات للنهار وأخرى تناسب المساء، تمّ التركيز فيها على طبعات الورود الثلاثيّة الأبعاد والدانتيل والرسومات المصنوعة باللايزر على القماش.
وتألّفت التصاميم من أثواب ضيّقة وتنانير واسعة، بلوزات قصيرة مطرّزة وشورتات حريريّة تمّ تنسيقها مع جاكيتات التوكسيدو. هذا بالإضافة إلى بزات مؤلّفة من بنطلون وقميص أو جاكيت مزيّنة برسومات اللايزر.
أما بالنسبة للألوان، فقد طغى الأبيض على العديد من الإطلالات التي بدت رومنسيّة بامتياز. كما تكرّر استعمال الأحمر والأسود والبنفسجي في أكثر من إطلالة. وتمّ استعمال الأزرق والأصفر في بعض الإطلالات. وقد غزت الأزهار الملوّنة العديد من الإطلالات مضيفةً عليها لمسة من المرح.
أزياء زهير مراد للموسم المقبل مفعمة بالتفاصيل الأنثوية الأنيقة التي تجعلها تليق بأرقى المناسبات، اكتشفيها معنا فيما يلي.
-
زهير مراد يقدم مجموعته الجديدة في أسبوع الموضة بباريس
فيديو العربية -
ألوان قوس قزح تلون أزياء إيلي صعب في باريس
طغت ألوان الأزرق المائي وأخضر الزمرد على عرض المصمم العالمي إيلي صعب للملابس ...
العربية ستايل -
باقات الأزهار تتفتح على أزياء "جورج حبيقة"
في مجموعة أزيائه الجاهزة للربيع والصيف القادمين التي تم عرضها في باريس مؤخراً، ...
العربية ستايل