اتهم مواطنون إيرانيون الحكومة الإيرانية بالكذب، مشيرين إلى شح الإمكانات المقدمة لتسهيل السفر إلى العراق، بمناسبة دينية مهمة لدى الشيعة.
وفي مقطع مصور تداوله ناشطون على مواقع التواصل، اتهم أحد "زوار الأربعين" الإيرانيين إلى كربلاء التلفزيون الإيراني بالكذب، لافتاً إلى أنهم يعانون من الجوع والعطش.
إرباك على الحدود
أتى ذلك، بعد أن تسبب توافد أعداد كبيرة من الإيرانيين القادمين إلى محافظة كربلاء لإحياء تلك المناسبة الدينية، التي تصادف مطلع الأسبوع المقبل، بإرباك شديد في معظم المنافذ الحدودية شرق البلاد، ما اضطر السلطات الإيرانية، أول من أمس، لإغلاق جميع الطرق الحدودية المؤدية إلى العراق.
يشار إلى أنه خلال الأيام الماضية انتشرت مقاطع عدة لزوار إيرانيين، يشتكون ارتفاع أسعار النقل على الجانب العراقي فضلاً عن نقص المياه والتسهيلات.
وتم نشر فيديوهات مختلفة عن ازدحام وتجول حجاج الأربعين الإيرانيين على الحدود ونقص المرافق.
-
تيد كروز: الجمهوريون الذي يغفلون ترشح ترمب حمقى أو كاذبون
بعد تلميح الرئيس الأميركي السابق دونالد ترمب، بإمكانية ترشحه مجدداً للانتخابات ...
أميركا -
موسكو: ضربنا القوات الأوكرانية في خاركيف وخسائرها بالآلاف
فيما تتقدم القوات الأوكرانية شرقي البلاد، مستعيدة بلدات عدة كانت في أيدي القوات ...
العرب والعالم -
كواليس المصالحة.. هكذا دفن وليام غضبه ومد يده لهاري
صورة لافتة طغت على المشهد في بريطانيا عقب وفاة الملكة إليزابيث الثانية، إذ أطل ...
الأخيرة