ليبيا.. مجموعة مسلحة مجهولة تختطف المدعي العام العسكري
أعلن رئيس قسم التحقيقات بمكتب #النائب_العام_الليبي الصدّيق الصور، مساء الخميس، #اختطاف_المدعي_العام_العسكري التابع لحكومة الوفاق الوطني مسعود أرحومة، موضحا أن التحقيقات لا تزال جارية لمعرفة ملابسات الحادث.
وقالت وسائل إعلام ليبية، إن مجموعة مسلحة مجهولة اختطفت اليوم، المدعي العام العسكري #مسعود_أرحومة قرب منزله بمنطقة صلاح الدين في العاصمة #طرابلس، وذلك بعد يوم فقط من محاولة اغتيال رئيس المجلس الأعلى لدولة #عبد_الرحمن_السويحلي إثر تعرّض موكبه إلى كمين مسلّح.
وكان رئيس المجلس الرئاسي #فايز_السراح، عيّن وفق الاتفاق السياسي، أرحومة في منصب المدعي العام العسكري بحكومة الوفاق الوطني الليبية منذ شهر نوفمبر 2017، وذلك بعد أن كان مكلفا بمهام وزير الدفاع بالحكومة المؤقتة شرق ليبيا، قبل أن يستقيل من هذا المنصب نهاية عام 2015، إثر خلافات مع القيادة العامة للجيش ومع البرلمان.
-
ليبيا.. نجاة رئيس المجلس الأعلى للدولة من محاولة اغتيال
نجا رئيس المجلس الأعلى للدولة في #ليبيا، عبد الرحمن #السويحلي، من محاولة اغتيال ...
المغرب العربي -
ليبيا.. "داعش" يتبنى العملية الانتحارية في أجدابيا
تبنى تنظيم داعش، السبت، عملية انتحارية في أجدابيا شرق ليبيا، استهدفت الجمعة قوات ...
المغرب العربي -
أبرزها سيف الإسلام.. أسماء مرشحة لتولي رئاسة ليبيا
أغلق في ليبيا باب التسجيل للمشاركة في الانتخابات البرلمانية والرئاسية المنتظرة هذا ...
المغرب العربي