العثور على الضحية رقم 13 في أمطار حائل شمال السعودية
نجاة شخص غرق معه قرب مستنقع مياه وأنقذه مواطنون قبل إبلاغ الدفاع المدني
عثر الدفاع المدني بمنطقة حائل الساعة 2:15 ص من يوم السبت، على مفقود غريقاً قرب قرية الصبيحية على طريق جبه شمال حائل، كان قد أبلغت عنه المديرية يوم أمس الجمعة، لترتفع حصيلة الضحايا إلى 13 شخصا.
واستقبلت غرفة عمليات الدفاع بمدينة حائل بلاغا عن غرق شابين في مستنقع مائي، ما دعا إلى انتقال فرق الإنقاذ والغواصين للموقع، وبالوصول اتضح أن أحد الشخصين تم إخراجه من قبل المواطنين قبل وصول الدفاع المدني، ونقل للمستشفى وحالته مستقرة، فيما واصلت فرق الإنقاذ ومجموعة الغواصين البحث عن الآخر.
وأوضح الناطق باسم مدني حائل الرائد نافع الحربي أن فريق الغواصين التابع للدفاع المدني بمدينة حائل تمكن عند الساعة الثانية والربع من صباح يوم السبت من العثور على الشخص الذي غرق في المستنقع المائي قرب قرية الصبيحية، وهو ( متوفى ) وقد تم نقل الجثمان للمستشفى.
وتشير مصادر إلى أن أحد الغريقين اقترب من المستنقع ليغسل يديه وانزلق ولحق به زميله ليسعفه فانجرف معه هو الآخر، لكن تم إنقاذه من القريبين للموقع، وما زال الموضوع يخضع للتحقيق من قبل الدفاع المدني للتحقق من ملابسات الحادث.
وبذلك ترتفع حصيلة عدد الوفيات جراء الأمطار التي هطلت في السعودية في الأسبوعين الماضيين إلى 13 غريقاً.
-
الأمطار تحتجز مركبات أميركي وبريطانيين يعملان في حائل
الدفاع المدني أعلن عن إيواء 59 أسرة تضررت منازلها وعدم تسجيل أي وفاة
السعودية -
سقوط الأمطار من سقف مطار حائل في السعودية
نشرة الرابعة -
أمطار على مناطق شمال السعودية لم تشهدها منذ عقود
غطت سكاكا وتبوك وعرعر وحائل وأغلقت "طريق الشمال الدولي" للمرة الثانية خلال أسبوع
السعودية