73 ألف مغادر وقادم من وإلى الرياض

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أظهرت البيانات الإحصائية الأولية الصادرة عن مطار الملك خالد الدولي بالرياض إلى بلوغ عدد الركاب في المطار يوم الخميس الرابع من شهر يونيو المصادف لأول أيام العطلة الصيفية أرقاماً قياسية جديدة.

فتشير البيانات الإحصائية الأولية إلى أنه قد بلغ عدد الركاب نحو 73.4 ألف راكب في مرحلتي القدوم والمغادرة للرحلات الدولية والداخلية بزيادة قدرها ألف راكب عن المعدل اليومي للمطار.

كما سجل عدد الركاب والرحلات بين الرياض وجدة أعلى حركة سفر؛ حيث تجاوز عدد الركاب ١٤ الف راكب وهو ما يمثل حوالي (١٩٪) من إجمالي عدد الركاب، وبلغ عدد الرحلات القادمة والمغادرة (٧٨) رحلة.

يذكر أن مطار الملك خالد الدولي قد حقق معدلات نمو مرتفعة حتى نهاية شهر مايو من هذا العام ٢٠١٥م، حيث بلغت نسبة النمو في عدد الركاب حوالي (١٠٪) مقارنة بنفس الفترة من العام السابق ٢٠١٤م.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.