كأس العالم

مهاجم الأوروغواي يتخلى عن "الروح الرياضية" من أجل التعادل

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

تخلى فيديريكو فينياس لاعب منتخب الأوروغواي عن الروح الرياضية من أجل المساهمة في إحراز التعادل لمنتخب بلاده أمام الرأس الأخضر في الشوط الأول بين المنتخبين ضمن المجموعة الثامنة في كأس العالم.

وتقدم منتخب الرأس الأخضر بالنتيجة عن طريق ركلة حرة مباشرة تألق في تسديدها كيفن بينا لكن منتخب الأوروغواي تعادل بهدف ماكسمليانو أراوخو عند الدقيقة 44، قبل أن يتقدم لاحقاً بالهدف الثاني عن طريق كانوبيو.

وأظهرت اللقطات المعادة أن فينياس لاعب الأوروغواي كان يساعد أركانجو لاعب وسط الرأس الأخضر الذي يعاني من إصابة وما إن تحولت الهجمة إلى مرتدة خطيرة لصالح المنتخب الأميركي الجنوبي غيّر الأول رأيه وذهب منطلقاً لمساندة زملائه في هدف التعادل.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.