السعودية.. 37% لا يتحققون من رسائل التواصل الاجتماعي
أجرى المركز الوطني لاستطلاعات الرأي العام @ksaopinions التابع لمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني مؤخراً استطلاعاً للرأي العام بعنوان "اتجاهات أفراد المجتمع نحو رسائل التواصل الاجتماعي".
وشاركت في الاستطلاع عينة عشوائية تتكون من 1032 مواطناً سعودياً من مختلف مناطق المملكة مثلت نسبة الذكور منهم 54%، في حين بلغت نسبة الإناث 46%، حيث تم تنفيذ الاستطلاع خلال 24 ساعة من خلال منهجية علمية اعتمدت على المقابلة الهاتفية المباشرة مع عينة الاستطلاع.
كما أظهرت نتائج الاستطلاع أن 37% من أفراد المجتمع لا يتحققون من الرسائل التي تصل إليهم عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وأن 21% فقط من أفراد المجتمع يساهمون في نشر المحتوى الذي يصل إليهم عبر وسائل التواصل، بينما 79% يكتفون بالاطلاع عليها فقط.
ولمزيد من التفاصيل يمكن الاطلاع على نتائج الاستطلاع في الموقع الإلكتروني للمركز الوطني لاستطلاعات الرأي العام "رأي" من خلال الرابط:
-
خادم الحرمين يهنئ الرئيس الأميركي بذكرى استقلال بلاده
بعث خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، برقية تهنئة للرئيس الأميركي، ...
السعودية -
تعيين كلاوس كلاينفيلد مستشاراً لولي العهد بمشروع "نيوم"
أعلن المجلس التأسيسي لمشروع "نيوم" عن تولي الدكتور كلاوس #كلاينفيلد، الرئيس ...
السعودية -
صورة مؤثرة لإطفائي سعودي تحدى النيران وأنقذ العائلة!
قصة تضحية وفداء بطلها رجل إطفاء سعودي تابع للدفاع المدني، اقتحم شقة تتطاير من ...
السعودية