مركز الملك سلمان يطلق حملة إغاثة عاجلة للمتضررين من سيول عدن
أطلق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، حملة إغاثية عاجلة للمتضررين من الأمطار الغزيرة والسيول في عدن عبر الشركاء المنفذين وبالتنسيق مع وحدة النازحين، وذلك وفق ماذكرت وكالة الأنباء السعودية الرسمية.
وتشمل الحملة توزيع 3,140 سلة غذائية، تزن 232 طنًا و360 كيلوغرام، بالإضافة إلى 3000 كرتون تمور، وتوزيع 170 خيمة و600 بساط و1,020 بطانية، و350 حقيبة إيوائية.
وسيستفيد من الحملة التي أطلقها المركز 18,840 فردا ممن تضرروا من الأمطار الغزيرة والسيول بعدن.
يذكر أن مركز الملك سلمان للإغاثة قام بتدخلات إغاثية عاجلة لنجدة المتضررين من السيول بعدن في شهر مارس الماضي شملت توزيع 1,763 سلة غذائية، تزن 130 طنًا و462 كيلوغراما، و80 خيمة و600 بساط و640 حقيبة إيوائية طارئة استفاد منها 10,578 فرداا.
ويأتي ذلك في إطار المساعدات المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز للوقوف مع أبناء الشعب اليمني خلال مختلف الأزمات والضروف.
-
كورونا يطرد 26 مليون موظف أميركي.. مكاسب ما بعد الكساد العظيم
بلغ عدد الأميركيين المتقدمين بطلبات للحصول على إعانة البطالة رقماً قياسياً قدره 26 ...
اقتصاد -
1500 إصابة مؤكدة بكورونا في الجيش الفرنسي
كشفت أرقام قدمتها المديرة المركزية للخدمة الصحية في الجيش الفرنسي، أن هناك 1500 ...
فيروس كورونا -
بري:لا بد من وقف "الانهيار الدراماتيكي" لليرة اللبنانية
قال رئيس البرلمان اللبناني، نبيه بري، إنه يتعين على الحكومة استخدام سلطاتها ...
أسواق المال