استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
قبضت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع العارضة في منطقة جازان على 31 مخالفاً لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية، لتهريبهم 409 كلغ من نبات القات، واستكملت الإجراءات النظامية الأولية بحقهم، فيما سُلّموا لجهة الاختصاص وكذلك الحال المضبوطات التي بحوزتهم.
#حرس_الحدود بمنطقة جازان يقبض على (31) مخالفًا لنظام أمن الحدود، لتهريبهم (409) كيلوجرامات من نبات القات المخدر.#الحرب_على_المخدرات #بالمرصاد pic.twitter.com/O7WPtRe2Z3
— حرس الحدود السعودي (@BG994) April 10, 2025
وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية و(999) و(994) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني (Email: [email protected])، وستعالج جميع البلاغات بسرية تامة.
-
سحب وفقد الجنسية الكويتية من 640 حالة
عقدت اللجنة العليا لتحقيق الجنسية الكويتية اجتماعا برئاسة رئيس مجلس الوزراء ...
الخليج العربي -
الكويت تعلن إعادة التيار الكهربائي مجدداً لبعض المناطق السكنية
الكهرباء الكويتية تعزو سبب الانقطاع إلى ارتفاع الأحمال الكهربائية وأعمال الصيانة ...
الخليج العربي -
مسؤول صيني: السعودية والصين بلدان رئيسيان في عالم متعدد الأقطاب
اعتبر الرسوم الجمركية بمثابة " الصدمة"
الخليج العربي