أسماء أئمة الحرم المكي

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

حددت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي المشايخ الذين سيقومون بالإمامة في الصلوات المفروضة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، وفي صلاة العيد لهذا العام 1435هـ في المسجد الحرام.

وسيؤم المصلين في الصلوات المفروضة الشيخ الدكتور عبدالله بن عواد الجهني، والشيخ الدكتور فيصل بن جميل غزاوي، والشيخ الدكتور بندر بن عبدالعزيز بليلة، فيما سيتولى الشيخ الدكتور سعود بن إبراهيم الشريم، إمامة الصلاة في يوم الجمعة، وفي صلاة عيد الأضحى المبارك.

وأوضح مدير إدارة شؤون الأئمة والمؤذنين بالمسجد الحرام فضيلة الشيخ محمد بن مفرج العميري، أن الأئمة سيشاركون في المناشط الدعوية التي تقوم بها الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي خلال موسم حج هذا العام، وذلك إنفاذاً لتوجيهات معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.