استمرار التبديلات الخمسة في ألمانيا
أعلنت رابطة الدوري الألماني لكرة القدم اليوم الخميس استمرار تطبيق قاعدة التبديلات الخمسة خلال مباريات الموسم المقبل من دوري الدرجتين الأولى والثانية.
ووافقت الأندية على هذه اللائحة التي تم تطبيقها عقب تفشي جائحة كورونا في الموسم الماضي حيث تم زيادة عدد التبديلات إلى خمسة بدلا من ثلاثة.
وقال كريستيان شيفرت الرئيس التنفيذي لرابطة الدوري الألماني بعد مؤتمر صحفي عبر تقنية "فيديو كونفرنس" مع ممثلي الأندية إن الموسم الجديد الذي ينطلق في منتصف سبتمبر الجاري سيكون "الأكثر قسوة وصعوبة لكرة القدم الاحترافية في ألمانيا، تنظيم وتنفيذ هذا الموسم سيكون أكثر تعقيدا بكثير من نهاية الموسم الماضي".
وجرى استئناف الموسم الماضي من الدوري الألماني ( البوندسليغا )في منتصف مايو الماضي بدون جمهور بسبب أزمة فيروس كورونا، لكن وضع الجماهير في الموسم المقبل سيكون أكثر تعقيدا.
-
لايبزيغ يستهل مبارياته في الدوري الألماني بحضور 8500 مشجع
تقرر أن يستهل فريق لايبزيغ مبارياته بالدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليغا) في ...
رياضة عالمية -
زوله: "ثلاثية" بايرن يجب أن تنعكس على منتخب ألمانيا
يرى نيكلاس زوله مدافع بايرن ميونخ أن ثلاثية النادي البافاري الموسم الماضي يجب أن ...
رياضة عالمية -
إعفاء محترفي المنتخب الألماني من العزل الصحي
أكد الاتحاد الألماني لكرة القدم اليوم الأحد أن اللاعبين الدوليين المحترفين في دول ...
رياضة عالمية