"قلة احترام".. ديوكوفيتش يتلاسن مع مشجعين بريطانيين
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
قال المصنف أوّل عالمياً في كرة المضرب نوفاك ديوكوفيتش إنه تلاسن مع مشجعي منتخب بريطانيا بسبب "عدم احترامهم"، بعد قيادة صربيا إلى الفوز في ربع نهائي كأس ديفيس، الخميس.
وتغلّب المخضرم ديوكوفيتش على كاميرون نوري 6-4 و6-4 في ملقة الإسبانية، لتحسم صربيا المواجهة 2-0، لكنه قال للجماهير البريطانية بعد المباراة: تعلّموا التصرّف.
وشعر ديوكوفيتش بالغضب عندما حاول بعض الجماهير التشويش على تصريحه بعد المباراة من خلال القرع على الطبول، ما دفع ابن السادسة والثلاثين إلى الرد.
قال لمراسلين: كان هناك قلة احترام طيلة المباراة، لكن هذا أمر يجب أن تستعدّ له في كأس ديفيس.
تابع حامل لقب 24 بطولة كبرى: من الطبيعي أن يتخطى الجمهور الحدود، وفي حرارة اللحظة تردّ أيضاً وتظهر عدم قبولك بتلك التصرفات.
أردف "نولي": بمقدورهم القيام بما يريدون، لكني سأردّ على ذلك.
خلال المباراة تعرّض للمضايقة من قبل نفس الفئة من الجماهير، ووضع يده على أذنيه بعد الفوز في احدى نقاط المجموعة الثانية.
لكن صبره نفد عندما كان يصرّح بعد الفوز: كنت أحاول التحدّث وبدأوا بقرع الطبول عمداً لمنعي من التحدّث.
أضاف اللاعب الذي سيتواجه مجدداً مع الإيطالي الواعد يانيك سينر الذي سقط أمامه في نهائي بطولة ايه تي بي الختامية الأحد الماضي في تورينو "حاولوا ازعاجي طيلة المباراة، لذا تحدّثنا سوياً".
-
ديوكوفيتش يقصي ألكاراز ويواجه سينر في نهائي "الختامية"
تفوق نوفاك ديوكوفيتش المصنف الأول عالميا على كارلوس ألكاراز 6-3 و6-2 ليتأهل لنهائي ...
رياضات متنوعة -
"الختامية": مصير ديوكوفيتش بيد "المتأهل" سينر
فشل الصربي نوفاك ديوكوفيتش، حامل اللقب والمصنف أول عالمياً، في حسم تأهله إلى نصف ...
رياضات متنوعة -
ألكاراز يضرب موعداً مع ديوكوفيتش في نصف نهائي "الختامية"
انتزع الإسباني كارلوس ألكاراز آخر البطاقات المؤهلة إلى الدور نصف النهائي من بطولة ...
رياضات متنوعة