برشلونة يرسل لاعبه "المنبوذ" إلى ريال بيتيس
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعار نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم الاثنين مهاجمه الشاب البرازيلي فيتور روكي، الذي لم يفرض نفسه بعد ستة أشهر له في كتالونيا إلى ريال بيتيس بنظام الإعارة.
وانضم مهاجم أتلتيكو باراناينسي السابق إلى برشلونة في يناير الفائت مقابل 30 مليون يورو يوليو 2023، بينما سجل الشاب (19 عاماً) هدفين في 16 مباراة مع النادي الكتالوني.
وأكد العملاق الكتالوني أن بيتيس لديه خيار شراء روكي الذي لم يحظ بإعجاب المدرب السابق تشافي هرنانديز والحالي هانسي فليك.
كما أعار برشلونة مدافعه الفرنسي كليمون لينغليه (29 عاما) إلى نادي العاصمة أتلتيكو حتى نهاية الموسم الحالي من دون خيار الشراء، بعدما سبق للفرنسي أن لعب في الموسمين الماضيين مع توتنهام وأستون فيلا الإنجليزيين على سبيل الإعارة أيضاً.
وخاض المدافع الدولي السابق (15 مباراة) 160 مباراة مع برشلونة منذ وصوله إلى النادي عام 2018.
وفشل برشلونة الذي يرزح تحت ضائقة مالية والقواعد المالية الصارمة لرابطة الدوري الإسباني في تسجيل لاعبه الجديد داني أولمو بطل أوروبا مع منتخب إسبانيا القادم من لايبزيغ الألماني.
وسمح برشلونة للاعب خط الوسط الألماني إلكاي غندوغان بالعودة إلى ناديه السابق مانشستر سيتي الإنجليزي الأسبوع الماضي.
-
فاي مدافع برشلونة ينتقل إلى رين
أعلن نادي برشلونة المنافس في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم يوم الأحد ...
رياضة -
ليفاندوفسكي يمنح برشلونة نقاط بلباو
واصل القناص البولندي الدولي روبرت ليفاندوفسكي توهجه وقاد فريقه برشلونة لانتصار ...
رياضة -
"وتر أخيل" يبعد كريستنسن عن برشلونة
يغيب الدنماركي أندرياس كريستنسن مدافع برشلونة وصيف الدوري الإسباني لكرة القدم في ...
رياضة