برونو فرنانديز: أتحمل مسؤولية معاناة مانشستر يونايتد
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أكد برونو فرنانديز، قائد مانشستر يونايتد، المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم عزمه على استعادة لمسته التهديفية، وقال إنه يتحمل مسؤولية المعاناة في الوصول إلى الشباك.
وسجل يونايتد خمس مرات فقط في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، وهو ثاني أسوأ سجل تهديفي في المسابقة ويتفوق فقط على ساوثهامبتون الصاعد حديثاً.
وسجل لاعب خط الوسط البرتغالي (30 عاماً) 54 هدفاً في 166 مباراة في الدوري مع يونايتد، لكنه لم يسجل أي هدف هذا الموسم.
وقال فرنانديز لوسائل الإعلام البرتغالية قبل مباراة منتخب بلاده أمام بولندا في دوري الأمم الأوروبية: بالنسبة للنادي، أنا أريد التحسن بمجرد عودتي إلى هناك والتأكد من تسجيلي للأهداف مرة أخرى.
وأضاف: يجب أن أتحمل مسؤولية ذلك لأنني لاعب وسط يسجل الكثير من الأهداف، وعلى مر السنين كنت أسجل الكثير من الأهداف، ويجب أن أرتقي إلى مستوى التوقعات، لدي أيضاً معاييري الخاصة، ولا أتراجع في ذلك.
"لم أسجل أي هدف للنادي بعد وآمل بمجرد وصولي إلى هناك أن أتمكن من التسجيل ومساعدة النادي على العودة إلى طريق الانتصارات والوصول إلى مستوى جيد".
ويستضيف يونايتد منافسه برنتفورد صاحب المركز 11 يوم 19 أكتوبر.
ويحتل يونايتد المركز 14 في الترتيب بثماني نقاط من سبع مباريات، مع معاناة الفريق من أسوأ بداية له على الإطلاق في الدوري الإنجليزي الممتاز.
-
المغربي مزراوي لاعب يونايتد يخضع لجراحة في القلب
خضع مدافع مانشستر يونايتد الدولي المغربي نصير مزراوي لعملية جراحية بسيطة في القلب ...
رياضة -
ساوثغيت يصدم مانشستر يونايتد بشأن خلافة تن هاغ
استبعد غاريث ساوثغيت، المدير الفني السابق لمنتخب إنجلترا لكرة القدم، العودة إلى ...
رياضة -
مانشستر يونايتد يفقد ماغواير عدة أسابيع بسبب الإصابة
أعلن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي يوم الثلاثاء أن مدافعه الدولي هاري ماغواير ...
رياضة