توريس يهدي برشلونة فوزاً ثميناً على دورتموند

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

سجل البديل فيران توريس مهاجم برشلونة هدفين ليساهم في فوز ثمين لفريقه على مضيفه بوروسيا دورتموند بنتيجة 3-2 في الجولة السادسة لدوري أبطال أوروبا، مساء الثلاثاء.

تقدم برشلونة مرتين في النتيجة، حيث تقدم بهدف رافينيا في الدقيقة 53 ليحتفل الجناح البرازيلي بهدفه السادس في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.

وسجل سيرهو غيراسي هدف التعادل في الدقيقة 60 من ركلة جزاء.

وأضاف فيران توريس الهدف الثاني لبرشلونة في الدقيقة 75 قبل أن يضيف غيراسي الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 78.

لم تتوقف الإثارة عند هذا الحد، بل تفوق الفريق الكتالوني مجددا بهدف ثالث سجله فيران توريس في الدقيقة 85.

بهذا الفوز رفع برشلونة رصيده إلى 15 نقطة ليقفز للمركز الثاني، بينما تجمد رصيد دورتموند عند 12 نقطة في المركز التاسع.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.