ميلان ينتفض ويقلب النتيجة على كومو

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

قلب ميلان تأخره بهدف إلى فوز 2-1 على كومو في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم، يوم الثلاثاء، بعدما سجل المدافع تيو هرنانديز والمهاجم رافائيل لياو في الشوط الثاني.

وفاجأ كومو ضيفه ميلان بهدف رائع في الدقيقة 60 عندما وجد الوافد الجديد أساني دياو طريقه إلى شباك الحارس مايك مينيان بتسديدة منخفضة داخل القائم القريب.



وأدرك هرنانديز التعادل لميلان في الدقيقة 71 بتسديدة من مسافة قريبة قبل أن يضع لياو الكرة من فوق حارس كومو ليمنح الفريق الزائر المقدمة بعدها بخمس دقائق.



وتقدم ميلان مؤقتا إلى المركز السابع برصيد 31 نقطة وله مباراة متبقية، ويحتل كومو بقيادة سيسك فابريغاس المركز 16 برصيد 19 نقطة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.