اتهام نونيز بـ"خنق" محمد صلاح
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
يزعم بول ميرسون، لاعب أرسنال ومنتخب إنجلترا سابقاً، أن الأوروغوياني داروين نونيز، مهاجم ليفربول، يجعل زميله في الفريق محمد صلاح يشعر بالخوف من الأماكن المغلقة، عندما يكونان على أرض الملعب في نفس الوقت.
يعيش "الريدز" موسما رائعا في الدوري الإنجليزي الممتاز ودوري أبطال أوروبا، بعدما قادهم المدرب آرني سلوت إلى قمة جدول ترتيب المسابقتين في موسمه الأول.
ولم يكن بوسع سلوت أن يتمنى بداية أفضل لفترته مع ليفربول بعد رحيله عن فينوورد في الصيف ليحل محمد بورغن كلوب في "آنفيلد".
رغم ذلك، يعاني نونيز من أجل ترك بصمته هذا الموسم، على الرغم من تألقه كبديل أمام برينتفورد في المباراة الأخيرة بالدوري، ويعتقد أسطورة أرسنال أن المهاجم الأوروغوياني يخنق صلاح داخل أرض الملعب.
وقال بول ميرسون لـ "Sportskeeda": أعلم أن نونيز قدم أداءً رائعا كبديل أمام برنتيفورد، لكنه عندما يبدأ كمهاجم صريح يعاني الدولي المصري، لأن محمد صلاح يكون في أفضل حالاته عندما لا يتواجد نونيز، لأن تواجده يخنق صلاح.
وأضاف: عندما تكون المباراة مفتوحة يكون نوينز لاعبا جيدا، لقد رأينا ذلك أمام برينتفورد.
-
تغريم مدرب ميلان السابق "لإضراره بسمعة الحكام"
غرم الاتحاد الإيطالي لكرة القدم يوم الجمعة البرتغالي باولو فونسيكا، مدرب ميلان ...
رياضة -
طلب سجن امرأة 18 عاماً بعد الاعتداء على نجم برنتفورد بـ"الأسيد"
طلب المدعي العام في بلدة فان الفرنسية يوم الجمعة السجن 18 شهراً لامرأة هاجمت يوان ...
رياضة -
أستراليا المفتوحة: سينر يهزم شيلتون ويدافع عن لقبه ضد زفيريف في النهائي
بلغ الإيطالي يانيك سينر المصنف أول وحامل اللقب العام الماضي نهائي بطولة أستراليا ...
رياضة