الغضب يلاحق يامال بـ"تخريب" جداريته بعد واقعة "الأقزام"
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
كشفت تقارير صحافية إسبانية أن جدارية لامين يامال نجم برشلونة التي رسمها الفنان الشهير "تي في بوي" في حي "غراسيا"، قد تم تخريبها.
وكانت الجدارية قم تم رسمها في برشلونة قبل أيام احتفالاً بعيد ميلاد يامال الثامن عشر.
وكانت اللوحة تُظهر جناح برشلونة الشاب في هيئة "سوبرمان"، مع استبدال حرف 'S' في صدره بحرف 'L'، في إشارة إلى اسمه الأول.
كما حملت الجدارية عبارة بالإنجليزية معناها "عندما تكون الإرادة قوية، تصبح العقبات صغيرة".
لكن بعد أقل من أسبوع على إنجازها، اختفى معظم معالم الرسم الأصلي تحت طلاء أسود وأبيض شوه ملامحها تمامًا.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو"، فإن هذه أول جدارية من أعمال "تي في بوي" عن يامال تتعرض للتخريب، رغم أنه سبق أن رسمه العام الماضي إلى جانب نيكو ويليامز ضمن حملة تطالب باحترام اللاعبين الشبان.
ويأتي هذا التصرف بعد أيام قليلة من الغضب الشعبي على يامال بعدما استعان بمجموعة من قصار القامة "مرضى التقزم" في عيد ميلاده لأغراض ترفيهية.
وقال خيسوس مارتن المدير العام لشؤون الإعاقة في إسبانيا لوكالة الأنباء الإسبانية "إيفي": نشعر بالقلق من كون الأشخاص الذين يملكون المال يعتقدون بأنهم قادرون على الإفلات من العقاب، لكن لن نقف مكتوفي الأيدي، ووزارة الحقوق الاجتماعية ستتدخل وستواجه هذا الأمر.
-
الكونغو تنقذ برشلونة من كبوته المالية
وافق برشلونة، بطل الدوري الإسباني لكرة القدم، على توقيع عقد رعاية مع جمهورية ...
رياضة -
لاعب برشلونة الجديد.. سوري مواليد الكويت ويشبهونه بـ"ميسي"
تعاقد نادي برشلونة، بطل الدوري الإسباني لكرة القدم، مع الشاب السوري الأصل-السويدي ...
رياضة -
بعد رفضه مصالحة لابورتا.. عودة ميسي إلى برشلونة مهددة بالفشل
كشفت تقارير صحافية أن برشلونة الإسباني يعتزم تكريم نجمه التاريخي ليونيل ميسي، على ...
رياضة