"فيديو جدلي".. وُضع على قائمة الانتقال لسخريته من المدير الرياضي
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
يقترب فلوريان نويهاوس لاعب خط وسط فريق بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني من الانتقال بعدما انتشر له مقطع فيديو وهو يسخر من المدير الرياضي للنادي.
وأفادت صحيفة بيلد الألمانية أن نويهاوس ربما يعود لناديه السابق فورتونا دوسلدورف، وإذ غرم وأوقف مؤخرًا بسبب مقطع الفيديو المتداول الذي يسخر فيه من رولاند فيركوس المدير الرياضي لغلادباخ.
يمكن سماع صوت اللاعب في المقطع وهو يقول: "هو أسوأ مدير في العالم، قبل أن يسميه بكنية معروفة في دائرة المشجعين "دون رولو" ويكشف عن راتبه بقوله إنه يستلم "مليون واثنان وثلاثة وأربعة ملايين".
roland virkus: verkauft keine spieler, verlängert verträge viel zu teuer, lässt sich von einem schweizer trickbetrüger verarschen, führt den verein zu grunde
— Yannick | AbsteigerSZN (@Ginniesta1874) June 29, 2025
florian neuhaus: pic.twitter.com/iVyyQyhgzr
ويتدرب نويهاوس مع فريق تحت 23 عاما بالنادي بدلًا من الفريق الأول، ولكن وفقا لصحيفة بيلد، يحاول غلادباخ ودوسلدورف، الناشط بدوري الدرجة الثانية الألماني، التوصل لاتفاق بشأن انتقال لاعب خط الوسط.
وتسير المفاوضات "بشكل جيد للغاية حيث يبدو دوسلدورف مقتنعا بإمكانية التوصل لاتفاق" مع غلادباخ.
في الوقت ذاته، لا يرغب نويهاوس، 28 عاما، في اللعب بدوري الدرجة الثانية حيث سبق له اللعب مع دوسلدورف على سبيل الإعارة خلال موسم 2017-2018.
وسبق له اللعب مع المنتخب الألماني الأول 10 مباريات أحرز فيها هدفين.
-
الإصابة تحرم مونشنغلادباخ من خدمات تورام
سيغيب المهاجم الدولي الفرنسي ماركوس تورام، نجل بطل العالم ليليان، عن الملاعب لفترة ...
رياضة عالمية -
إصابة مدافع مونشنغلادباخ بسرطان الدم
أكد بروسيا مونشنغلادباخ المنافس في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم يوم ...
رياضة -
محاكمة شرطي أطلق النار على حافلة جماهير مونشنغلادباخ
أعلن مكتب المدعي العام في أوغسبورغ يوم الخميس أن شرطيا ألمانيا أطلق النار من سلاحه ...
رياضة عالمية