مأساة في البرازيل.. وفاة لاعب كرة قدم اصطدم بـ"بقرة"
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
شهدت الكرة البرازيلية واقعة مأساوية تتمثل في وفاة اللاعب أنتوني يلانو (20 عاماً) لاعب نادي بياوي فجر يوم 20 أكتوبر الماضي بحادث دراجة نارية على الطريق السريع في لاوية بياو، حيث كان اللاعب الشاب عائداً من الاحتفال بعيد ميلاد والده عندما اصطدمت دراجته النارية ببقرة كانت تعبر الطريق.
ووفقا لتقرير شرطة الطرق السريعة الفيدرالية فقد وقع الحادث الساعة 3:25 صباحاً وسجلت كاميرات المراقبة القريبة الحادث حين وقوعه، إذ انقلبت دراجة يلانو النارية بالأرض بعد اصطدامها بالحيوان الذي نفق بعد ذلك بوقت قصير متأثراً بجراحه، بينما حاولت فرق الطوارئ إنعاش اللاعب لكنه فارق الحياة.
وتسبب في صدمة عنيفة في أوساط كرة القدم المحلية، بينما أصدر نادي بياوي بياناً مؤثراً ينعي فيه لاعبه، حيث قال عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي: نشعر بحزن عميق لرحيل أنتوني يلانو، الشاب المثالي داخل الملعب وخارجه، كان جزءاً من عائلتنا منذ عام 2024، وكان له دور أساسي في فوزنا ببطولة بياوي تحت 20 عاماً.
-
حارس البرازيل يهاجم نيمار: ليس قدوة.. وقدراته باتت محدودة
شنّ الحارس الدولي والمدرب السابق إيمرسون لياو، الفائز بكأس العالم 1970 مع ...
رياضة -
منتخب تونس يواجه البرازيل في ليل الفرنسية
يلتقي منتخب تونس لكرة القدم مع نظيره البرازيلي، يوم 18 نوفمبر المقبل، حسبما أفاد ...
رياضة -
مفاجأة.. فينيسيوس يواجه عقوبة السجن في البرازيل
كشفت تقارير إعلامية، يوم الأربعاء، أن فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، يواجه عقوبة ...
رياضة