مدرب الجزائر يتوعد نيجيريا: تسعدني نوعية هذه المباريات
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أشاد البوسني فلاديمير بيتكوفيتش، مدرب منتخب الجزائر، بالأداء الجماعي لفريقه عقب الفوز القاتل بهدف دون رد على الكونغو الديمقراطية يوم الثلاثاء في دور الستة عشر لكأس أمم أفريقيا 2025 بالمغرب، مؤكداً أنه سعيد بمواجهة نيجيريا في الدور المقبل.
وقال بيتكوفيتش في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: لعبنا كرة قدم جيدة، صحيح أننا واجهنا بعض المشاكل، لكننا كنا منظمين على المستوى الجماعي وتمكنا من تخطي هذه الصعوبات.
وتوقف مدرب الجزائر عند اختياره لعمورة في مركز المهاجم الصريح، موضحاً: عمورة متعود في ألمانيا على اللعب كمهاجم صريح أحياناً، وهو يسبب مشاكل كبيرة لخطوط الدفاع. بإشراكه كنا نعول على الانطلاق السريع في المساحات وعلى الفعالية داخل منطقة الجزاء.
وأكد بيتكوفيتش أن فريقه يتمتع بتجانس كبير، مشيداً بدور البدلاء، حيث قال: فريقنا متجانس والبدلاء بمستوى جيد. الحظ حالفنا بإشراك لاعبين لم يشاركوا من قبل، ورغم أن التغييرات لم تكن سهلة بسبب بعض الظروف الخارجة عن إرادتنا، إلا أننا أدرنا المباراة باحترافية.
وعن الجانب البدني والحالة الصحية للاعبين، أوضح: المباراة كانت صعبة وقوية بدنياً، وسننتظر لمعرفة الحالة الصحية والطبية لإسماعيل بن ناصر وباقي اللاعبين المصابين.
وبسؤاله عن مواجهة الدور المقبل أضاف: سنبدأ من الآن التفكير في مباراة نيجيريا بالاعتماد على نقاط قوتنا. أنا سعيد بهذه النوعية من المباريات لأنها تفرض علينا الكثير من العمل المضني واللعب بشراسة أمام فرق مرشحة للقب.
-
كأس أفريقيا.. الجزائر تهزم غينيا الاستوائية وتحقق العلامة الكاملة
حققت الجزائر العلامة الكاملة في المجموعة الخامسة ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة ...
رياضة -
محرز للاعبي الجزائر: لا تغتروا ولا تنكسروا
وجه رياض محرز قائد المنتخب الجزائري رسالة واضحة مزجت بين الطموح والواقعية عقب فوز ...
رياضة -
نيجيريا تكتسح موزمبيق وتتأهل إلى ربع نهائي كأس أفريقيا
واصلت نيجيريا مستوياتها الباهرة في كأس أمم أفريقيا 2025 المقامة في المغرب واكتسحت ...
رياضة