كأس أفريقيا.. نيجيريا تحل أزمة "المستحقات" قبل الجزائر

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أكد شيهو ديكو رئيس اللجنة الوطنية للرياضة في نيجيريا تسوية أزمة المستحقات المالية للاعبي المنتخب المشارك في كأس أمم أفريقيا الحالية بالمغرب وذلك قبل مواجهة الجزائر في ربع نهائي البطولة يوم الأحد.

وهدد لاعبو نيجيريا الذين فازوا بمبارياتهم الأربع في البطولة، بمقاطعة التدريبات قبل مباراة الجزائر وذلك بسبب عدم تسلمهم مستحقاتهم المالية، بينما أكد ديكو حل الأزمة.

وهذه ليست المرة الأولى التي يحتج فيها النيجيريون على المستحقات المتأخرة إذ حدث موقف مشابه خلال مباريات الملحق الأفريقي المؤهل إلى كأس العالم قبل لقاء الكونغو الديموقراطية بعدما قاطع اللاعبون والمسؤولون التدريبات بسبب ذلك.

وتأهلت نيجيريا إلى ربع النهائي عقب الفوز على موزمبيق بأربعة أهداف دون رد، بينما تجاوزت الجزائر منتخب الكونغو الديموقراطية بهدف دون رد.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.