محرز ينقل بطل آسيا إلى ربع النهائي

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

سجل رياض محرز هدفاً من ركلة حرة قرب نهاية الشوط الإضافي الثاني ليقود الأهلي حامل اللقب للفوز 1-صفر على مضيفه الدحيل القطري في دور الـ16 لدوري أبطال آسيا للنخبة يوم الاثنين.



وأهدر كلا الفريقين عدة فرص خطيرة، وسدد الدحيل مرتين في إطار المرمى مقابل مرة واحدة لصاحب الأرض قبل خوض شوطين إضافيين.

وبدا أن الفريق السعودي قريباً من حسم التأهل بعدما حصل على ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع للشوط الإضافي الأول، لكن صلاح زكريا حارس الدحيل تصدى لركلة إيفان توني.



ومع الاستعداد لخوض ركلات الترجيح، سدد محرز ركلة حرة متقنة مرت من فوق الحائط البشري واستقرت في الشباك قبل أربع دقائق من النهاية ليصعد بطل القارة إلى مواجهة جوهور دار التعظيم الماليزي في ربع النهائي.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط