لخويا يعاود انتصاراته ويتصدر الدوري القطري مؤقتاً
استعاد لخويا نغمة الانتصارات في دوري نجوم قطر لكرة القدم بفوز ثمين 2 - 1 على مضيفه السيلية الخميس، في المرحلة الثانية والعشرين من المسابقة ليعود إلى الانفراد بصدارة جدول المسابقة.
وانفرد لخويا بصدارة جدول المسابقة مؤقتا، حيث رفع رصيده إلى 53 نقطة بفارق ثلاث نقاط أمام السد، وتجمد رصيد السيلية عند 23 نقطة في المركز التاسع.
وأنهى لخويا الشوط الأول لصالحه بهدف سجله المعز عبد الله في الدقيقة 18 إثر تمريرة من علي حسن يحيى.
وأهدر يوسف العربي فرصة تعزيز تقدم الفريق عندما أضاع ضربة جزاء في الدقيقة 35 حيث تصدى لها حارس مرمى السيلية.
وفي الشوط الثاني، منح العربي فريقه أفضل تعويض عن ضربة الجزاء المهدرة وسجل الهدف الثاني للفريق في الدقيقة 66 اثر تمريرة من إسماعيل محمد.
وسجل محمد مدثر هدف حفظ ماء الوجه للسيلية في الدقيقة 84 لكن هذا لم يكن كافيا لإنقاذ الفريق من الهزيمة الثانية في آخر ثلاث مباريات خاضها بالمسابقة.
-
يوسف العربي يقود لخويا إلى اكتساح الجزيرة الإماراتي
استهل لخويا منافسات دور المجموعات بدوري أبطال آسيا لكرة القدم بفوز مستحق على ضيفه ...
رياضة عربية -
السيلية يستعير الروماني لازار من بوخارست الروماني
أنهت إدارة نادي السيلية القطري تعاقدها مع لاعب الوسط الروماني فالنتين لازار قادماً ...
رياضة -
الدوري القطري: الجيش يتجاوز الشحانية بثنائية رشيدوف
تجاوز الجيش كبوته وحقق انتصاره الأول في خمس مباريات في دوري نجوم قطر لكرة القدم ...
رياضة