أغيري: صلاح جاهز ويريد اللعب باسم مصر
كشف المكسيكي خافيير أغيري، مدرب منتخب مصر، أن محمد صلاح نجم ليفربول جاهز لملاقاة إي سواتيني "سوازيلاند" في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019.
وقال أغيري في المؤتمر الصحافي: محمد صلاح متحمس للمشاركة وتمثيل منتخب مصر وجاهز بنسبة مئة بالمئة بدنيا وفنيا، ولا يوجد هناك ما يمنع من مشاركته.
وأضاف: هدفي تحقيق الفوز في مباراتي إي سواتيني المقبلتين، فظروف المجموعة العاشرة التي نلعب بها لا تزال مفتوحة على جميع الخيارات.
وقال أغيري إنه يأمل أن يقدم فريقه عرضا جيدا في أول مباراة يلعبها المنتخب الوطني في القاهرة منذ فترة طويلة.
وأضاف: أعلم جيدا أن إمكانيات فريقي أعلى من المنافس، ولكني على يقين أن الفوز لا يتحقق إلا بالرغبة والجهد المبذول وليس بالتاريخ أو بلون القميص.
ويحتل المنتخب المصري المركز الثاني في المجموعة العاشرة برصيد ثلاث نقاط حصدها بالفوز على النيجر بعد الهزيمة أمام المنتخب التونسي المتصدر بست نقاط. فيما يحتل منتخب إي سواتيني المركز الثالث برصيد نقطة واحدة بفارق الأهداف أمام النيجر.
-
من الرجل الذي أوقف انتقال صلاح إلى ريال مدريد؟
أكدت تقارير صحافية إسبانية أن الفرنسي زين الدين زيدان المدرب السابق لريال مدريد ...
رياضة عالمية -
"الغارديان": صلاح.. سيارة فخمة تفتقد إلى عجلة القيادة
وصف بارني روناي كبير محرري الرياضة في صحيفة "الغارديان" البريطانية محمد صلاح نجم ...
رياضة عالمية -
العربيان محرز وصلاح يتفقان على خروج القمة بتعادل سلبي
الأول أهدر ركلة جزاء.. والثاني واصل صيامه عن تسجيل الأهداف
رياضة عالمية