سامبدوريا يهزم ميلان ويبقيه في المركز الثامن
اقتنص فريق سامبدوريا فوزا صعبا من ملعب مضيفه ميلان 1- صفر يوم الأحد في المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ويدين سامبدوريا بالفضل في هذا الفوز لمهاجمه لويس مورييل الذي سجل هدف المباراة الوحيد من ضربة جزاء في الدقيقة 70.
ورفع سامبدوريا رصيده إلى 30 نقطة ليتقدم إلى المركز العاشر وتجمد رصيد ميلان عند 37 نقطة في المركز الثامن.
وحقق سامبدوريا فوزه الثاني على التوالي بعد أن تغلب على روما في الجولة الماضية 3-2 بينما خسر ميلان للمرة الثالثة على التوالي بعد هزيمته أمام نابولي واودينيزي بنتيجة واحدة 2-1 في الجولتين الماضيتين.
وسيطر ميلان على مجريات اللعب في أغلب فترات المباراة واتيحت له العديد من الفرص المحققة للتسجيل لكن الفريق لم ينجح في استغلالها ليقتنص سامبدوريا الفوز في النهاية ويحصد ثلاث نقاط غالية.
-
هيغوايين يواصل التهديف.. ويقود يوفنتوس إلى تجاوز ساسولو
آمال روما تتلقى لطمة بالخسارة أمام سامبدوريا
رياضة عالمية -
نابولي يتجاوز سامبدوريا ويواصل صدارته
فيورنتينا يتغلب على تورينو.. وإنتر يتعادل مع كاربي
رياضة عالمية -
يوفنتوس يستهل مشواره بفوز "ثأري" على سامبدوريا
ليفورنو يصدم ميلان في افتتاح الدوري الإيطالي
رياضة